Все о массаже

Всё о массаже. Плюсы, минусы, мифы, реальность и многое другое

 

Возбуждающие масла для массажа

Интимная сторона крайне важна в жизни людей. Ее разнообразие очень благотворно сказывается на взаимоотношениях, повышает интерес друг к другу и укрепляет отношения. Но как можно внести толику разнообразия в сексуальную сторону жизни? Ответ прост – массаж с использованием специализированных масел с афродизиаками. Из древних времен известно, что некоторые ароматы особым образом действуют на человека. С их помощью можно значительно усилить возбуждение, повысить влечение друг к другу и заметно улучшить качество секса. Возбуждающие масла, применяемые для массажа, благотворно повлияют на интимную сторону жизни пары.

Ключевое действие ароматических масел заключается в воздействии находящихся в его составе веществ на гипофиз (при проникновении масла через поры). Работа гипофиза усиливается, что провоцирует увеличение секреции половых желез. В результате наступает сильное возбуждение, и пробуждается сексуальное желание. Дополнительный приятный бонус заключается в повышении чувствительности кожи и эрогенных зон, что выводит ощущения от секса на совершенно новый уровень.

Виды возбуждающих масел

Масла с афродизиаками делятся на 2 основных вида:

  • Возбуждающие масла для мужчин.
  • Возбуждающие масла для женщин.

Подобное разделение существует по одной простой причине: организм мужчин и женщин совершенно по-разному реагирует на определенные ароматы и вещества. Поэтому, если вы планируете приятно удивить свою вторую половинку, то учитывайте эту особенность при покупке массажного масла.

Массажные масла с афродизиаками также оказывают на организм человека следующее влияние:

  • Восстанавливают тонус, упругость кожи, оказывают омолаживающее воздействие (что крайне выгодно женщинам).
  • Восстанавливают и усиливают мужскую потенцию.
  • Устраняют фригидность у женщин.
  • Действуют как антиоксидант, удаляя токсины из организма.
  • Раскрепощают психику, снимают зажатось и скованность.

Массажные масла с афродизиаками способны значительно разнообразить интимную жизнь пары. Хотите приятно удивить свою вторую половинку? Подарите ей сеанс чувственного массажа с использованием лучших масел (например, «Иланг-Иланг», «Нероли» или «Можжевельник»). Легкие, приятные движения рук в совокупности с правильно подобранным ароматом способны творить настоящие чудеса. Помните – максимальный эффект достигается при правильно подобранном аромате. Поэтому перед приобретение масла поинетесуйтесь у своей второй половинки о ее предпочитаемых запахах.

Комментарии