Все о массаже

Всё о массаже. Плюсы, минусы, мифы, реальность и многое другое

Эротический массаж в японской технике

Японские гейши всегда могли доставить удовольствие мужчине. И дело не только в природной красоте, очаровании и загадочности, но и в знании любовных утех, а именно эротического массажа.  

 

Японский эротический массаж был особым ритуалом. Ведь считалось, что с его помощью можно направить энергетический поток, находящийся в человеке, не только на укрепление здоровья, но и на благотворное состояние души.

Основные тонкости для исполнения японского массажа.

  1. Обстановка.

Она является началом массажа и дальнейшего его протекания в требуемом русле. Для создания соответствующей атмосферы подойдут даже скромные апартаменты. Главными элементами является приглушенный свет, ароматные свечи и расслабляющая музыка. 

  • Общение с партнером.

Любой контакт состоит из взгляда, прикосновения и желания общаться. Не забывайте восхищаться его телом, а также душой. Всего должно быть в меру, страстные высказывания должны чередоваться с ненавязчивыми прикосновениями.

  • Природа всегда рядом.

Выполняя японский эротический массаж мужчине, следует использовать масла только на натуральной основе. Только они способны вызвать возбуждение и пробудить скрытую чувственность. В качестве афродизиака подойдет мускус и имбирь, а иланг-иланг и жасмин позволят расслабиться и насладиться происходящим процессом

Особенность эротического массажа в Японии.

Отличие от иных видом массажа состоит в том, что партнеры обнажаются, после чего их тела смазываются специальным гелем. Тела становятся мягкими и без труда происходит скольжение гейши по телу мужчины. Из-за отсутствия возможности трогать партнершу, происходит возбуждение, страсть действует как волна, совпадая с движениями массажа. При этом гейша не ограничивает себя в действиях, соприкасаясь грудью и бедрами разных частей тела партнера. После окончания массажа, интим не следует, японцы чересчур утонченные натуры, чтобы завершить действия обыденным сексом.  

 

Комментарии