Все о массаже

Всё о массаже. Плюсы, минусы, мифы, реальность и многое другое

Эротический массаж мужчине – лучший способ гармонизации отношений

Приглушенный свет, тихая музыка, нежные прикосновения, которые сводят с ума и заставляют вашего мужчину окунуться в мир блаженства и неимоверно приятных ощущений… Если вы желаете удивить любимого человека и разнообразить интимную жизнь, сделайте эротический массаж парню. Этот возбуждающий процесс подарит множество незабываемых эмоций и феерическое продолжение – ночь, наполненную желанием и страстью.

массаж парню 

Обстановка

Многие девушки не знают, как сделать эротический массаж парню, считая, что для этого необходимы какие-то специальные навыки или умения. Это неправда. Нужны только ваши чувства  и желание сделать приятное любимому человеку.

Позаботьтесь о соответствующей обстановке. Зажгите свечи, загадочное мерцание которых разбудит самые тайные фантазии и желания, включите тихую музыку, воспользуйтесь эфирными маслами-афродизиаками (пачули, иланг-иланг, бергамот и др.) которые действуют на мужчин возбуждающе. Такая атмосфера поможет мужчине расслабиться и забыть обо всех проблемах.

массаж парню

Практические советы

Начните эро массаж парню не в постели, а еще в ванной или душе. Намылите ему спину и нежно потрите, не мочалкой, а пальчиками и ладонями. Можете также помассировать ему кожу головы, это действует на мужчин возбуждающе. Когда вы переместитесь в кровать, сначала помассируйте шею, постепенно опускаясь все ниже вдоль позвоночника. Чередуйте поглаживания и поцелуи. Не забудьте уделить внимание ступням любимого, нежно разомните каждый пальчик. Массажируйте ягодицы и бедра, не касаясь гениталий, это еще больше заведет вашего мужчину и обострит ощущения. Некоторые девушки забывают о груди и сосках, а ведь это сильнейшая эрогенная зона у мужчин. Не стоит также миновать зону вокруг пупка. Помассируйте ее круговыми движениями. 

массаж парню

Как показывает практика, мужчины не могут дождаться окончания столь возбуждающего массажа и заключают свою любимую в жаркие объятия, за которыми следует вечер, наполненный чувственностью, желанием и наслаждением. 

Комментарии