Все о массаже

Всё о массаже. Плюсы, минусы, мифы, реальность и многое другое

Эро массаж

Массаж известен человечеству еще с начала общественного строя. В то время он представлял собой поглаживание и растирание кожных покровов тела. Сегодня специалисты различают такие виды массажа:

  • косметический;
  • лечебный;
  • гигиенический;
  • спортивный;
  • эротический.

Преимущества эротического массажа

Эротический массаж – незабываемая прелюдия перед сексом. Он позволяет не только наладить взаимосвязь между партнерами, но и подарить каждому новые ощущения. В этот момент активно развивается сексуальный потенциал, усиливается чувствительность всего тела. Эро массаж позволяет обогатить интимную жизнь партнеров, укрепляя их отношения. Ведь в этом процессе важна не техника, а контакт между людьми. Партнеры начинают чувствовать друг друга на чувствительном, эмоциональном уровне.

Основная цель эротического массажа – максимальное возбуждение партнера для получения своевременного, насыщенного ощущениями, оргазма.

Составляющие эротического массажа: нежные прикосновения, покусывания, приглушенный свет, поцелуи, музыка, ароматические масла.

Разнообразие эротического массажа

Специалисты насчитывают несколько видов эротического массажа. Поэтому, не отказывая себе и своему партнеру в удовольствии, можно попробовать каждый из них и выбрать подходящий вариант.

  • Тайский массаж. Возбуждение партнера происходит нежными движениями не только руками, но и телом. В основном стимулируют эрогенные зоны и половые органы. 
  • Ветка сакуры. Основные действия – покусывание, прикосновение губ и языка.
  • Аквапенный массаж. Массаж осуществляется в ванной с пеной методом скольжения обнаженного тела по партнеру.
  • Тантрический массаж. Воздействие на половые органы и эрогенные зоны. Стимуляция происходит обнаженным телом, с использованием аромамасел.
  • Массаж с использованием рейки. Убирает энергетические зажимы, высвобождает сексуальную энергетику.
  • Аквагелевый массаж проводиться в душе методом скольжения ягодиц и груди по телу партнера.

Последовательность выполнения эротического массажа

Чтобы достичь пика возбуждения, необходимо правильно подойти к выполнению эротического массажа для мужчин. Помните, главное – не прекращать скольжение по телу партнера. Итак:

  1. Подготовьте все необходимое: музыка, аромалампа (с использованием масел иланг-иланга, жасмина), свечи, массажное масло.
  2. Партнеру можно закрыть глаза, для лучшей концентрации на ощущениях.
  3.  Нежно разминайте шею, плечевой пояс. Обратите внимание на уши – здесь масса эрогенных точек.
  4. Постоянно прикасайтесь обнаженной грудью и волосами к телу партнера.
  5. После нежных поглаживаний спины, опуститесь в область ягодиц, массируя их по кругу. Особое внимание уделить внутренней области бедра.
  6. Переверните партнера, массажируйте легкими движениями область груди и плеч, опускайтесь к низу живота.
  7. Пропустите область половых органов, невзначай соприкасаясь с ними своим телом. Массажируйте ноги, ступни.
  8. Теперь можно приступить непосредственно к массажу гениталий. Выполнять его можно руками, ртом, языком, грудью. Главное - движения должны быть плавными, и аккуратными.
  9. Интим после такого релакса останется в вашей памяти на всю жизнь.

Эротический массаж для женщин выполняется в такой же последовательности. Поверьте, после такого релакса ваш мужчина захочет отплатить вам той же монетой

 

Комментарии

  1. 121321 18 марта 2018, 13:24 # 0
    123213213